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Crioscópio Modelo 4C3 utiliza o Método Depressão do Ponto de congelamento para determinação de água adicionada ao leite “In natura” ou pasteurizado. É um método utilizado principalmente  para se detectar fraude por adição de água ao leite. Oferece o controle da integridade do leite, mantendo a qualidade da produto como matéria-prima da fazenda ao produto acabado.

Concebido especialmente para análise eficiente e confiável de grandes volumes de amostras com capacidade volumétrica de 2,0 a 2,5 por tubo.

Display com exibição em mult-linguagem, escala em  m°C ou m°H, modo plateau e tempo. Apresenta sonda de medida da amostra totalmente acessível para limpeza e câmara frost-free que elimina manutenções rotineiras.

 - Capacidade: Múlti Amostras (carregamento de até 04 cassetes ao mesmo tempo, com capacidade para 10 amostras em cada cassete)

 - Análise em até 30 segundos

 - Armazena os 30 últimos resultados

 - Intervalo de 0 a 1000 m°C ou m°H

 - Reprodutibilidade de ± 1

 - Repetibilidade de ± 2 °C

 - Resolução de 1 m°C ou m°H

 - Linearidade de ± 0.05%

 - Comunicação On-board de impressora, Porta Serial 232

 - Opção para scanner de código de barras

 - Solução de calibração e referência rastreaveis em conformidade com o NIST com certificação

 - Certificação NIST, ISO 9001 e ISO 13485

 

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